雑談・つぶやき 朝、起きてきたらエアコンつけっぱなし。(ーдー)ハァ………あの💩め😡💢💢💢 朝、起きてきたらエアコンつけっぱなし。 (ーдー)ハァ……… あの💩め😡💢💢💢 最終更新:2020年8月23日 お気に入り エアコン かずき(9歳) コメント 退会ユーザー おはようございますヽ(*´∀`*)ノ そ、それはもったいない……😱😱😱 ゆっくりコーヒー飲んで落ち着いてください(´;ω;`) (ハッカ油おしぼり用意しときましょ!←) 8月23日 かずき おはようございます😃 消したつもりだろうけど、涼風モードになっていました💧 トイレにハッカ油垂らしておいたので、爽やかな香りになっています😆旦那には嫌な香り(笑) 8月23日 退会ユーザー あ、それ、夫もよく仕事部屋のクーラーでします((( ;゚Д゚))) トイレでのハッカ油いいですね! それは💩あとのこもった臭いも解消しそうですよね(*´∀`)✨✨✨ 最近、汗臭いインナーの洗濯前の浸け起きや、洗濯のすすぎの時にハッカ油垂らすようになって、洗濯の時間が快適になりました! いよいよ麒麟が来週再開しますね!o(*゚∀゚*)o また撮影中断するかもしれないけど、完結するまで(いろんな意味で)生き延びたいですよね! 8月23日 かずき ハッカ油の使い方、朝検索していて洗濯の時に入れてもいいと見ました!浸けおきもよさそうですね🎵次の洗濯の時にやってみます😆 今回1番楽しみにしているドラマなので嬉しいです💓これからインフルの時期迎えたらどうなるか不安ですが、完結するまで見れますように🥺✨ 8月23日
かずき
おはようございます😃
消したつもりだろうけど、涼風モードになっていました💧
トイレにハッカ油垂らしておいたので、爽やかな香りになっています😆旦那には嫌な香り(笑)
退会ユーザー
あ、それ、夫もよく仕事部屋のクーラーでします((( ;゚Д゚)))
トイレでのハッカ油いいですね!
それは💩あとのこもった臭いも解消しそうですよね(*´∀`)✨✨✨
最近、汗臭いインナーの洗濯前の浸け起きや、洗濯のすすぎの時にハッカ油垂らすようになって、洗濯の時間が快適になりました!
いよいよ麒麟が来週再開しますね!o(*゚∀゚*)o
また撮影中断するかもしれないけど、完結するまで(いろんな意味で)生き延びたいですよね!
かずき
ハッカ油の使い方、朝検索していて洗濯の時に入れてもいいと見ました!浸けおきもよさそうですね🎵次の洗濯の時にやってみます😆
今回1番楽しみにしているドラマなので嬉しいです💓これからインフルの時期迎えたらどうなるか不安ですが、完結するまで見れますように🥺✨