※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

朝、起きてきたらエアコンつけっぱなし。(ーдー)ハァ………あの💩め😡💢💢💢

朝、起きてきたらエアコンつけっぱなし。
(ーдー)ハァ………

あの💩め😡💢💢💢

コメント

おはようございますヽ(*´∀`*)ノ

そ、それはもったいない……😱😱😱

ゆっくりコーヒー飲んで落ち着いてください(´;ω;`)

(ハッカ油おしぼり用意しときましょ!←)

• かずき

かずき

おはようございます😃

消したつもりだろうけど、涼風モードになっていました💧

トイレにハッカ油垂らしておいたので、爽やかな香りになっています😆旦那には嫌な香り(笑)

• 8月23日

退会ユーザー

あ、それ、夫もよく仕事部屋のクーラーでします((( ;゚Д゚)))

トイレでのハッカ油いいですね!
    それは💩あとのこもった臭いも解消しそうですよね(*´∀`)✨✨✨
    最近、汗臭いインナーの洗濯前の浸け起きや、洗濯のすすぎの時にハッカ油垂らすようになって、洗濯の時間が快適になりました!

いよいよ麒麟が来週再開しますね!o(*゚∀゚*)o
    また撮影中断するかもしれないけど、完結するまで(いろんな意味で)生き延びたいですよね!

• 8月23日
  • かずき

かずき

ハッカ油の使い方、朝検索していて洗濯の時に入れてもいいと見ました!浸けおきもよさそうですね🎵次の洗濯の時にやってみます😆

今回1番楽しみにしているドラマなので嬉しいです💓これからインフルの時期迎えたらどうなるか不安ですが、完結するまで見れますように🥺✨

• 8月23日