コメント

emachi
私も白斑1度なった事あります‼︎痛いですよね😭
私は爪でピッと袋を破いて絞ったらプニュっと白い詰まってた物が取れました😊このやり方はダメらしいですけどしました笑
詰まってるの取れたらそこの穴からピューっと乳が出て気持ちがいいぐらいでした😂
初めの頃ヒリヒリやばくて授乳終わったら乳首に保湿剤毎回塗ってました‼︎‼︎
emachi
私も白斑1度なった事あります‼︎痛いですよね😭
私は爪でピッと袋を破いて絞ったらプニュっと白い詰まってた物が取れました😊このやり方はダメらしいですけどしました笑
詰まってるの取れたらそこの穴からピューっと乳が出て気持ちがいいぐらいでした😂
初めの頃ヒリヒリやばくて授乳終わったら乳首に保湿剤毎回塗ってました‼︎‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
父親を12年前交通事故で亡くしました。 今でもその当時、事故に遭う前の自分の行動を鮮明に覚えています。 前日風邪気味で、お父さんがリビングにいるのに先寝るねーと声かけたこと、事故に遭う当日の朝、満足に行って…
私の考えおかしいですか? 疲れてるわけじゃなくて、本当に1人になると、人付き合い面倒だなって思いますし、でも自分がダメな人間に思えて孤独を感じるんです。 人付き合いがしたくないけど、しないと孤独。 こんな矛盾…
うつ症状のときって小声で話しますか? 夫がずっと鬱っぽいです。先々月、私に対して冷たい態度やモラハラをしてきて、我慢の限界で、赤ちゃんと出ていくね!となってからどんどん暗くなってます💦 それが心配でまだ一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チー
ありがとうございます👍一度それやったことあります🤣またやってみよーかなぁ?😅うみが溜まっていたいの我慢できないですよね💦
emachi
ちなみにmama &kidsのニプルベールを塗ってましたよ😊
チー
調子いいですか?
emachi
2、3ヶ月の時がピークで毎回お風呂あがりと授乳終わって塗ってたら、今は塗らなくても全然平気になりましたよ😊
常に乾燥させないようにしてました😊