コメント
ちー
面倒くさいの、よーーーく分かります。
うちは旦那が昔、料理人でした。そして義母も何でも作るし上手い。対して私は、食べられれば何でもいいタイプ。
数日前なんて、味噌汁の味が薄かっただけで、機嫌が悪く😱😱ホントに、食の好みって大事ですよね。日々思います。。。
夏色☆
うちもそんな感じで義家族はごはんに対して文句ばーっか言ってます😂
私はなんでも美味しいです☺️
主人に朝トーストにマヨネーズ、ハム、チーズのせて焼いたやつ出したら一番下に塗るマヨネーズの面積が小さい!言われました😂
私は上からハムのせたらマヨネーズ広がるんじゃね?と思ってハムより一回り小さめに塗ったんですが😅
そのことがあってから自分でそのトースト作る時ありますが、すごい丁寧にマヨネーズ塗ってます(笑)
食べちゃJAL同じ!ってものすごい思ってますが😂
ほんと、めんどくさいですよね!
-
れおママ
わかって頂けて嬉しいです😭✨
文句ばっかりだとほんと嫌になりますよね🤪!じゃああなたが作ってね!って感じです(^.^)
何でも美味しい!って食べられるの幸せですよね☺️♪
勝手な偏見かもしれないですけど、舌が肥えてる人って男性に多いような、、( ´_ゝ`)笑
たかがマヨネーズの面積ごときで何を言ってるんだ!!😒💢
、、すみません、人様のご主人に失礼しました笑- 8月23日
れおママ
わかって頂けますか!!嬉しいです😭!!
元料理人の方だと毎食味付けとかも気を遣いそうですね、、😱💦うちの義母も料理めちゃくちゃ上手いです( ´_ゝ`)
味噌汁は薄めの方が体に良いですよね!!\( ˆoˆ )/♪笑
ちーさんとご飯一緒に食べに行ったら楽しそうです(^.^)笑