子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。最近寝かしつけを終えて1時間ほど… 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近寝かしつけを終えて1時間ほど経つと大泣きすることがあります。涙を流して目も開いています。 5分から10分抱っこしてあやすとまた寝るのですが、これは夜泣きでしょうか? 夜泣きは何をしても泣き止まないとも聞いたのですが、 ここ最近続いているので何か意味があるのかなぁと思ったのですが、、。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 生後7ヶ月 赤ちゃん 大泣き なぴ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴこ 歯は生えてますか? 歯ぐずりか夜泣きが始まったかかなーと思いました💦 8月22日 ぴこ それかこわい夢でもみてるんですかね🤔💭 8月22日 なぴ 上の歯が生えてきているところです。歯ぐずりかもしれないんですね!最近たまに大泣きするのでびっくりしています。回答ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
それかこわい夢でもみてるんですかね🤔💭
なぴ
上の歯が生えてきているところです。歯ぐずりかもしれないんですね!最近たまに大泣きするのでびっくりしています。回答ありがとうございます😊