コメント
退会ユーザー
コンビ肌着のみでいいと思いますよ!寒くなったら服買い足す感じで( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
るちゃん
娘が9月生まれです♪
いろいろ揃えましたが、長肌着はほぼ使わなかったです!
最初は短肌着に薄手ロンパース等着せてましたが、まだまだ暑くて結局お家の中ではコンビ肌着一枚に足元だけレッグウォーマーしてあげて…って感じばかりでした☺️💦
お外に出る時は短肌着にロンパースなどでしたが♪
涼しくなってからも、コンビ肌着にベストにレッグウォーマーという、なんとも斬新な格好させてました!笑
-
るちゃん
すみません、今写真見返したら
おうちの中でも短肌着+コンビ肌着で着せてたようです♪
長肌着は退院してからの1週間は着せてたみたいですが、すぐ足をバタバタさせてはだけるようになってしまい、あまり使ってなかったようです☺️笑
10月頭の写真を見ると、短肌着+コンビ肌着+ロンパースで外出してます!- 7月6日
-
ひぃたろッ
詳しく教えてくれてありがとうございます(>_<)
雑誌等みてもさっぱりで💦💦
助かりました\( ˆoˆ )/- 7月6日
-
るちゃん
実際生まれてみないと何が一番使うかとか、分からないことだらけですよね😂💦
でも赤ちゃんの物の準備も楽しいですよね♪会えるのが待ち遠しいですね☺️💕- 7月6日
-
ひぃたろッ
想像だけでは限界がありますね(>_<)
とても楽しいです!!
早く会いたいです❤︎"- 7月6日
-
るちゃん
グッドアンサーありがとうございます😳💦✨
私も1年前はワクワクドキドキで、毎日赤ちゃんの服をネットでみたりしてたなぁ〜と懐かしいです♪笑
母子ともに健康でスポーンと生まれますように💕- 7月6日
-
ひぃたろッ
いえいえ、すごく助かったので(^^)
選んでる時幸せですよね❤︎"
スポーンと安産で産めるよう頑張ります(笑)- 7月6日
ママリ
息子が9月中旬産まれです。最初の1ヶ月は外出しないので短肌着+長い肌着だけで過ごしました。10月になってちょっとした外出用に70の長袖のつなぎ服着せましたよ✨
-
ひぃたろッ
肌着だけでいいんですね( °_° )
- 7月6日
まうたん
去年の9月に産みました☻
1ヶ月はほぼ家にいるので短肌着とコンビ肌着で過ごしました(○´U`○)
そして10月に入って涼しくなった頃に2ウェイオールとかを買い足して着せました♬
この時期は暖かいので洗濯してもすぐ乾くので、そんなに沢山はいらないと思います(上の子は冬生まれで、洗濯しても乾かなくて、急遽買い足したりしましたが(^^;;)
-
ひぃたろッ
肌着のみでいいんですね!!
ありがとうございます!- 7月6日
ひぃたろッ
短肌着も着せなくていいんですね( °_° )!!