

おもち
手捏ねですか?
ホームベーカリーなら予約機能があるものもあります😊
もし手捏ねでも一次発酵後に冷凍出来ますよ!
その場合解凍してから二次発酵させて焼き上げれば出来立てで食べれますよ😊でも二次発酵させなきゃなのでどのみち焼き上がりまで1時間程はかかってしまいますね😅

退会ユーザー
パンは本当は焼きたてより冷めたのを食べた方が美味しいんですよ。
焼きたて最高❣️みたいによくやってますけど、冷めた方が粉の味もほんのりした甘さもよくわかります❤️
おもち
手捏ねですか?
ホームベーカリーなら予約機能があるものもあります😊
もし手捏ねでも一次発酵後に冷凍出来ますよ!
その場合解凍してから二次発酵させて焼き上げれば出来立てで食べれますよ😊でも二次発酵させなきゃなのでどのみち焼き上がりまで1時間程はかかってしまいますね😅
退会ユーザー
パンは本当は焼きたてより冷めたのを食べた方が美味しいんですよ。
焼きたて最高❣️みたいによくやってますけど、冷めた方が粉の味もほんのりした甘さもよくわかります❤️
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント