家事・料理 小さい子どもがいる方、明日の七夕ディナーどんなの作る予定ですか?おす… 小さい子どもがいる方、明日の七夕ディナーどんなの作る予定ですか?? おすすめのレシピあったら教えてください♡ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 レシピ おすすめ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント まるりん* 七夕にはそうめん食べると子供が元気になるって昔から教え込まれてたので、そうめんとほうれん草、かぼちゃ、でなんとなく七夕ちっくな雰囲気醸し出す予定です。笑 7月6日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! そうなんですね(^^) ならぜひ素麺食べないと..! 素麺ならうちの子も食べれそうです(^^) かぼちゃでお星さまできそうですね★ 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
ならぜひ素麺食べないと..!
素麺ならうちの子も食べれそうです(^^)
かぼちゃでお星さまできそうですね★