3児のママリン
一日中見てはいないですが
基本ついてます。
静かなのが苦手なので😅
はじめてのママリ🔰
私も朝起きて、就寝するまでつけちゃってます🥺
おまま
つけてます!
基本は私がみたい番組ですが、朝夕や息子が不機嫌な時はEテレとか好きな番組見せてます😅
退会ユーザー
何か昔からの週間で寝る時以外付けっぱなしです 笑
起きたらテレビを付けるので、先に起きた娘が私を起こすのにリモコンを持ってきます🤣
娘はほとんどテレビ見てないです🙂笑
3児のママリン
一日中見てはいないですが
基本ついてます。
静かなのが苦手なので😅
はじめてのママリ🔰
私も朝起きて、就寝するまでつけちゃってます🥺
おまま
つけてます!
基本は私がみたい番組ですが、朝夕や息子が不機嫌な時はEテレとか好きな番組見せてます😅
退会ユーザー
何か昔からの週間で寝る時以外付けっぱなしです 笑
起きたらテレビを付けるので、先に起きた娘が私を起こすのにリモコンを持ってきます🤣
娘はほとんどテレビ見てないです🙂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママに質問です! ショッピングモールとかの女子トイレに 男の子(保育園児の年齢)がママと一緒に入ってたり順番待ちをしていたら、気持ち悪いですか?? 普段は多目的トイレを使いますが、多目的トイレが使用中…
外食の座り方について。 みなさんならどうしますか? 7人で百円の回転寿司に行くとします。 メンバーは 大人3人(うち私ら夫婦と祖父) 子供4人(9才、6才、3才の双 子) です。 前にこの7人でボックス席を予約したら離れ…
旦那がいても心が休みません。 息子がわがまま?暴れん坊になるのでママ嫌い出ていけとか言われて疲れます。私もイラってするので出てくよ💢とか言いますが… どうしたらいいものか…本当に息子と離れていたくて仕方ないです😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント