コメント
パインママ
私は生理痛の強いバージョンとお腹下した時のようなかんじでした!
もうすぐですね!楽しみですねー♡
終わらないお産はないのでがんばってくださいね!
退会ユーザー
前駆陣痛5〜15分のバラバラの感覚できてました。張りと同時に重い生理痛に似てました!
-
mamari
張り+生理痛ですね!!
ありがとうございます(^^)♡- 7月6日
パインママ
私は生理痛の強いバージョンとお腹下した時のようなかんじでした!
もうすぐですね!楽しみですねー♡
終わらないお産はないのでがんばってくださいね!
退会ユーザー
前駆陣痛5〜15分のバラバラの感覚できてました。張りと同時に重い生理痛に似てました!
mamari
張り+生理痛ですね!!
ありがとうございます(^^)♡
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産ぎみで安静を言い渡されてる36週妊婦です。 夫のモラハラや家事等一切やる気がなく協力もしてくれない事から口論になり、離婚届を記入して家を追い出されてる状況です。 そろそろ正産期なのでいつ産まれても良…
産後の過ごし方についてお聞きしたいです! 現在36週。1月末に帝王切開予定妊婦です。 退院後は自宅にて過ごします。 実家や義理実家は頼って〜と言うのですが…どちらも和室に布団の生活。そしてどちらの家にもおばちゃ…
双子ママさん教えてください🫶🏻 現在36w管理入院中です!38wに予定帝王切開なのですが、入院中のママさん見てると予定帝王切開待たずに破水や陣痛で緊急帝王切開してる方が多い様です。自分もそろそろかなってソワソワして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
生理痛よく聞きます!
でも感覚忘れちゃってます(^^;)
お腹下したバージョンで想像しておきます笑
ありがとうございます(^^) ♡