雑談・つぶやき え。またまた旦那優しいんだけど。なぜ。変な夢見たから?体調悪いって言… え。またまた旦那優しいんだけど。。。なぜ。。 変な夢見たから? 体調悪いって言ったらコンビニ行ってくれたし。。 水分足りねー。って言ったら体のこと考えて甘さ控えめのスポドリ買ってきてくれたし。。どーした 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旦那 体 コンビニ 。ぽん。(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ふたむ ぽんさーん(*´ω`*) え、いい旦那さんじゃないですか☺️ 8月22日 。ぽん。 やってる事ハチャメチャだったりするけどいい旦那です🥰🥰 さっきも私シャワー入るのに娘見ててねー!って言ってシャワー終わって戻ったら 並んで寝ててほっこりしました☺️ 8月22日 ふたむ んんん🥺🥺 このままずっとお幸せに🥰 8月22日 。ぽん。 続くといいな。。笑 けど昼間寝てる旦那の顔みて なんで私こいつと結婚したの。って思っちゃいました笑 8月22日 ふたむ 私もよく思ってましたし今も思ってます😉 8月22日 。ぽん。 やっぱ思っちゃうんですね笑 前までは結婚したい!一緒にいたい! だったのに最近子供に精一杯なのか冷めたのかよく思っちゃいます笑 8月23日 ふたむ というか今までされてきたことを思い出しては、なんでこいつと結婚したんだろうって思います😉 頑張って離婚調停申し立てようと思ってます! 8月23日 。ぽん。 わかる!!それもある!笑 調停!!頑張ってください💪🏾💪🏾💪🏾 何かあったらいつでも話聞くし愚痴でも何でも聞きます! 8月23日 ふたむ あるよね!!🙏🏼笑 (今度からタメでいくね😉) がんばる!!☺️ 辛くなったらここに吐き出すようにする😂😂 8月23日 。ぽん。 めっちゃある!ありまくり! 恋は盲目ってこのことかー。ってよく思ってます笑 全然タメでおっけです☺️ 絶対辛くなって泣きたくなる時あると思うから我慢しちゃだめだしここで吐き出して少しでも気持ち軽くしましょ👍👍 8月23日 ふたむ ほんとにね😳😳 過去の自分に言うなら そいつはやめとけって言いたい🤣 なんて優しいのー😭😭ちゅき😭← 8月23日 。ぽん。 ほんとそれ。。笑 娘に出会えたことは幸せだしまた出会いたいけど結婚するなって言いたい笑 私優しい人なの☺️☺️笑 ちゅき言われた!!照れちゃう。 8月23日 ふたむ 娘に出会えてよかったのも分かるwwwwww 私も言った後に照れちゃった😉きゃぴ 8月23日 。ぽん。 娘はほんと宝物だからね笑 相手違ったら今の娘じゃないかもだし!!😂😂 可愛すぎっす🥰🥰🥰 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
やってる事ハチャメチャだったりするけどいい旦那です🥰🥰
さっきも私シャワー入るのに娘見ててねー!って言ってシャワー終わって戻ったら
並んで寝ててほっこりしました☺️
ふたむ
んんん🥺🥺
このままずっとお幸せに🥰
。ぽん。
続くといいな。。笑
けど昼間寝てる旦那の顔みて
なんで私こいつと結婚したの。って思っちゃいました笑
ふたむ
私もよく思ってましたし今も思ってます😉
。ぽん。
やっぱ思っちゃうんですね笑
前までは結婚したい!一緒にいたい!
だったのに最近子供に精一杯なのか冷めたのかよく思っちゃいます笑
ふたむ
というか今までされてきたことを思い出しては、なんでこいつと結婚したんだろうって思います😉
頑張って離婚調停申し立てようと思ってます!
。ぽん。
わかる!!それもある!笑
調停!!頑張ってください💪🏾💪🏾💪🏾
何かあったらいつでも話聞くし愚痴でも何でも聞きます!
ふたむ
あるよね!!🙏🏼笑
(今度からタメでいくね😉)
がんばる!!☺️
辛くなったらここに吐き出すようにする😂😂
。ぽん。
めっちゃある!ありまくり!
恋は盲目ってこのことかー。ってよく思ってます笑
全然タメでおっけです☺️
絶対辛くなって泣きたくなる時あると思うから我慢しちゃだめだしここで吐き出して少しでも気持ち軽くしましょ👍👍
ふたむ
ほんとにね😳😳
過去の自分に言うなら
そいつはやめとけって言いたい🤣
なんて優しいのー😭😭ちゅき😭←
。ぽん。
ほんとそれ。。笑
娘に出会えたことは幸せだしまた出会いたいけど結婚するなって言いたい笑
私優しい人なの☺️☺️笑
ちゅき言われた!!照れちゃう。
ふたむ
娘に出会えてよかったのも分かるwwwwww
私も言った後に照れちゃった😉きゃぴ
。ぽん。
娘はほんと宝物だからね笑
相手違ったら今の娘じゃないかもだし!!😂😂
可愛すぎっす🥰🥰🥰