雑談・つぶやき 川崎希2人目ができるまでに体外受精4、5回😲!体外受精何度もチャレンジ… 川崎希2人目ができるまでに体外受精4、5回😲!!体外受精何度もチャレンジできるお金があるって幸せだし、自然妊娠で授かった私も幸せだと実感😔 1人目も芸能人の妊婦さん多いと思ったけど今回も意識してるせいか芸能人の妊婦さんいっぱいいる気がする😂笑 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 体外受精 妊婦 芸能人 お金 レンジ 2人目 ライナー(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やっぱり最近芸能人の妊婦さん多いですよね?( °_° ) コロナで自粛が続いたから...?関係ないですかね😅💦 8月22日 ライナー コロナで稼げない時期に妊娠うてきな感じですかね~? 後はコロナで暗いニュースの中の明るいニュースで取り上げられることもありますよね笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
コロナで稼げない時期に妊娠うてきな感じですかね~?
後はコロナで暗いニュースの中の明るいニュースで取り上げられることもありますよね笑