コメント

いちご
まとめて買うから分かりませんが月で見たら多分2、3千円くらいか😅

ありす
平均して月10000円くらいだと思います💦
今まだ決まったメーカーがないので、安いものからデパコスまで色々試しているところです😅
-
ゆいとん
返信が遅くなりすみせん。
私も決まったものがなく、年齢的にもお金をかけるべきなのかでもピンキリすぎて😂
参考にさせていただきます。- 8月24日
-
ありす
エイジング入れた方がいいのかとか迷いますよね😅
美容液も高いのを求めたらいくらでも高くなりますし😢
最近初めてハトムギ使いましたが、バシャバシャ使って肌の調子もいいのでやっぱり金額でなく自分の肌に合っているのに出会えるのが1番だなとか思います😂- 8月24日
-
ゆいとん
コメントをちょうどイオンで見たので私もハトムギ買ってみました。今日から遠慮なく?バシャバシャ使ってみます😊
- 8月24日
-
ありす
グッドアンサーありがとうございます!
私はスプレーボトルに入れて全身に振りかけてます😊
口コミ良くて気になるけどなかなか試せないもの多いですよね😂
ただでさえ女性はスキンケアに化粧品に色々お金かかるので大変ですよね😭- 8月25日

退会ユーザー
32で月で見たら2、3万円くらい! メイクほぼなしでほぼスキンキアに
-
ゆいとん
スキンケアですね😳確かにそちらの方が大切だと思います。お金かかりますよね…🤣
ありがとうございます- 8月24日
-
退会ユーザー
はい!本当思った以上にお金かかりますよね! 自分のバイト代全部スキンケアになってます😅😅
- 8月24日
ゆいとん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!