妊活 不妊治療始めたばっかりで、次2回目で次排卵してるか大きさみたり、する… 不妊治療始めたばっかりで、次2回目で 次排卵してるか大きさみたり、するみたいです。 排卵検査薬今日したら、線がでてました。 来週火曜日に病院ですが、仲良し子作りしても 大丈夫ですかね?先生は、ダメとかは 言ってませんでした。質問するの忘れてました。 カメラ入れるのに失礼にあたりますか?教えてください^ ^ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 子作り 不妊治療 仲良し 夫 先生 カメラ りぃ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー チャンスを逃すまい❗️と私はしましたよ☺️ 8月22日 りぃ さすが^ ^ありがとうございます^ ^ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
さすが^ ^ありがとうございます^ ^