♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
急に進むかもしれませんよ❤️希望は捨てずにいきましょう🧸私も全く子宮口開いてないのに昨日破水して出産したので😂本当に何が起こるかわからないのが出産です🙈✨

もも
私は先生に今日は産まれないから!って言われた日に出産しましたよ😂
急に進むこともあると思います☺️
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
急に進むかもしれませんよ❤️希望は捨てずにいきましょう🧸私も全く子宮口開いてないのに昨日破水して出産したので😂本当に何が起こるかわからないのが出産です🙈✨
もも
私は先生に今日は産まれないから!って言われた日に出産しましたよ😂
急に進むこともあると思います☺️
「子宮口2センチ」に関する質問
昨日の健診で内診があり、子宮口2センチ開いてるとのこと。けど、まだ大丈夫〜と言われる。 帰宅後少量の出血があり、茶おりも少し出るがその日のうちには止まる。一晩何もなく過ごす。 この場合、内診後の出血の可能性…
36週6日目。 健診で子宮口2センチ開いてると言われるがまだ大丈夫ーとのこと。(何が大丈夫かは聞けてない) この後帰宅して前駆陣痛1度あり。 しばらくしてズボンに染みるくらいの血が出る。 これはおしるしですか?? …
妊娠36週で子宮口2センチ空いているのは早い方ですか? 現在37週です。計画無痛の予定ですが、上記の通り36週の健診で2センチ空いていると言われました。 次回の健診で計画入院日を決めるようですが、入院はいつ頃になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント