ファッション・コスメ ブラジャーについて質問です💦H85なのですが、お店の下着屋さんに行って… ブラジャーについて質問です💦 H85なのですが、お店の下着屋さんに行ってもなかなかサイズがありません😔 一度、ワコールかトリンプで胸が小さく見えるブラみたいなやつを購入したことがあり、それがH85があり、つけ心地もデザインもとても気に入って使ってましたが、もうボロボロになってきて、カップ部分のワイヤーも折れてしまっていて💦 同じのが売ってればいいのですが、なかなかグラマーサイズをお店で見なくて💦 同じくらいのお胸の方はどこで下着購入してますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ワコール ブラジャー ゆみママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 エメフィールだったかな😅なんかそんなような名前の所で買いました! あやふやですいません😣💦 検索するとでると思います! 8月22日 ゆみママ エメフィールであるんですね! もうないかと思ってお店すら入ってなかったです😅 8月22日 ▶6人の怪獣 そこでH80買いましたよ😊なので、あると思います😁 8月22日 ゆみママ ありがとうございます😊 行ってみます‼︎ 8月22日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
エメフィールであるんですね!
もうないかと思ってお店すら入ってなかったです😅
▶6人の怪獣
そこでH80買いましたよ😊なので、あると思います😁
ゆみママ
ありがとうございます😊
行ってみます‼︎