妊娠・出産 分娩時の体験について質問があります。初産と2人目の違いや、ウンチが出る感覚について知りたいようです。 時々?分娩台あがる前に産まれちゃったとか病院着いてすぐ産まれたとか、それはもう出ちゃった!って感じなんですか🤔 1人目はいきみ逃しが辛いわ吸引だわで中々産まれないし 2人目は1人目の経験からかなり落ち着いていきみ逃ししててなんか踏ん張りたいウンチ出したい!って感覚にならずとりあえず陣痛と一緒に踏ん張った感じで🤣 出ちゃった!とかツルンと!ってどんな感じなんだろうなと思って😊 やっぱりウンチが出る出る出るー!な感じなんですか🤔? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 2人目 いきみ はじめてのママリ🔰 コメント mama 私の母が陣痛室?で産んだようです。 トイレ行って戻ってきたら 何か出てると思って触ったら頭出てきてて髪の毛触ったと言っていました。その後分娩室まで持たなくすぐ産まれたようです👶 8月22日 はじめてのママリ🔰 陣痛中にトイレで踏ん張ったら出た感じなんですかね🙄 8月22日 mama そうみたいです。 陣痛来て病院行って トイレ行ったら出てきたようです😊 ポンッと出てきたと言っていました。 弟の時だったようですが 希望の男の子だったし 可愛いし出産は楽だし最高だったと言っていました😅 私の母は、私の時も弟の時もスピード安産で2人の時間合わせても私の1人目の時間より早いです😱 8月22日 はじめてのママリ🔰 本当は便意ではなくて赤ちゃんが出てくる時のでるー!って感じだったんですかね🙄 それだけするんと出てきてくれたらいいですよねー🤣 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛中にトイレで踏ん張ったら出た感じなんですかね🙄
mama
そうみたいです。
陣痛来て病院行って
トイレ行ったら出てきたようです😊
ポンッと出てきたと言っていました。
弟の時だったようですが
希望の男の子だったし
可愛いし出産は楽だし最高だったと言っていました😅
私の母は、私の時も弟の時もスピード安産で2人の時間合わせても私の1人目の時間より早いです😱
はじめてのママリ🔰
本当は便意ではなくて赤ちゃんが出てくる時のでるー!って感じだったんですかね🙄
それだけするんと出てきてくれたらいいですよねー🤣
ありがとうございます😊