コメント

mama
私の母が陣痛室?で産んだようです。
トイレ行って戻ってきたら
何か出てると思って触ったら頭出てきてて髪の毛触ったと言っていました。その後分娩室まで持たなくすぐ産まれたようです👶
mama
私の母が陣痛室?で産んだようです。
トイレ行って戻ってきたら
何か出てると思って触ったら頭出てきてて髪の毛触ったと言っていました。その後分娩室まで持たなくすぐ産まれたようです👶
「分娩」に関する質問
今産後ケア(分娩した産院ではないところ)に来ています。 沐浴などもしてくれる産院で授乳時だけ授乳室を利用し赤ちゃんに母乳をあげています。 授乳で呼ばれ行くとちょうど沐浴終わりだったみたいなのですが、、あかち…
37週経産婦です。 陣痛がきたらいつのタイミングで産院に連絡を入れますか? 訳あって、自宅から少なくとも1時間はかかる大学病院での出産を予定しています。 第一子のときは、2時間程度の10分間隔の陣痛を耐えたのち産…
元々里帰り出産する予定だったのですが、諸事情により辞めることになり、仙台市内の病院で出産しようと思っています。 現在16週、今から分娩施設が見つかるのかとても不安です。 今通っているところは職場から近いメリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛中にトイレで踏ん張ったら出た感じなんですかね🙄
mama
そうみたいです。
陣痛来て病院行って
トイレ行ったら出てきたようです😊
ポンッと出てきたと言っていました。
弟の時だったようですが
希望の男の子だったし
可愛いし出産は楽だし最高だったと言っていました😅
私の母は、私の時も弟の時もスピード安産で2人の時間合わせても私の1人目の時間より早いです😱
はじめてのママリ🔰
本当は便意ではなくて赤ちゃんが出てくる時のでるー!って感じだったんですかね🙄
それだけするんと出てきてくれたらいいですよねー🤣
ありがとうございます😊