コメント

mama
私の母が陣痛室?で産んだようです。
トイレ行って戻ってきたら
何か出てると思って触ったら頭出てきてて髪の毛触ったと言っていました。その後分娩室まで持たなくすぐ産まれたようです👶
mama
私の母が陣痛室?で産んだようです。
トイレ行って戻ってきたら
何か出てると思って触ったら頭出てきてて髪の毛触ったと言っていました。その後分娩室まで持たなくすぐ産まれたようです👶
「分娩」に関する質問
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
初めてで産院の決め方や分娩予約の申し込み方が分からず悩んだままズルズルで16週に入り、困っています🥲今通ってる産婦人科では出産方法の選択肢がなく、他の産院で産みたくないなって考えてるのですが、他の産院で分娩予…
誰かに話したいのでここに書きます🤭 4/13に女の子出産しました!! 陣痛が10分間隔になってから31時間!!!🥲 助産師さんも帝王切開なるんちゃう、、と思ってたみたいですが、なんとか下から出てきました🥹🩷 まさかの3715…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛中にトイレで踏ん張ったら出た感じなんですかね🙄
mama
そうみたいです。
陣痛来て病院行って
トイレ行ったら出てきたようです😊
ポンッと出てきたと言っていました。
弟の時だったようですが
希望の男の子だったし
可愛いし出産は楽だし最高だったと言っていました😅
私の母は、私の時も弟の時もスピード安産で2人の時間合わせても私の1人目の時間より早いです😱
はじめてのママリ🔰
本当は便意ではなくて赤ちゃんが出てくる時のでるー!って感じだったんですかね🙄
それだけするんと出てきてくれたらいいですよねー🤣
ありがとうございます😊