退会ユーザー
自営なら自分でどう設定するか全部決められますよー
それを上回る収支があれば可能です
はじめてのママリ🔰
占い師として自営業となると、自分のサロンを持ってですかね?
顧客数確保出来て安定しているなら問題ないとは思いますが、経費の兼ね合い等々あると思うので毎月変動はあるかと思います😶
退会ユーザー
自営なら自分でどう設定するか全部決められますよー
それを上回る収支があれば可能です
はじめてのママリ🔰
占い師として自営業となると、自分のサロンを持ってですかね?
顧客数確保出来て安定しているなら問題ないとは思いますが、経費の兼ね合い等々あると思うので毎月変動はあるかと思います😶
「お仕事」に関する質問
子供が小学生以上、 フルタイムで17時以降まで仕事している方、習い事などどうされていますか? 今16時までのパートで働いていますがあと数年で40歳になるため、最後に正社員を目指そうかと色々求人見てます。 17時までの…
現在パート扶養103万円で働いてます。 今働いてるところは3年目で 人がよく今までで初めて?レベルで働きやすいです。 シフトの融通、急な休みも快く取らせてくれます。 引越しをした為、家から1時間〜混んでる時は1時間…
子供を幼稚園に預けてる人に お聞きしたいんですが 長期休暇の場合子供はどこに預けていますか⁈ 後パートしてる方はどんなお仕事かも 教えてくれたら嬉しいです! まだ一歳なんですが3歳までは 自分で見たいなと思い幼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント