退会ユーザー
自営なら自分でどう設定するか全部決められますよー
それを上回る収支があれば可能です

はじめてのママリ🔰
占い師として自営業となると、自分のサロンを持ってですかね?
顧客数確保出来て安定しているなら問題ないとは思いますが、経費の兼ね合い等々あると思うので毎月変動はあるかと思います😶
退会ユーザー
自営なら自分でどう設定するか全部決められますよー
それを上回る収支があれば可能です
はじめてのママリ🔰
占い師として自営業となると、自分のサロンを持ってですかね?
顧客数確保出来て安定しているなら問題ないとは思いますが、経費の兼ね合い等々あると思うので毎月変動はあるかと思います😶
「お仕事」に関する質問
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
保育士です!! 誰かアドバイスください。 昔から音楽系がほんと苦手で音痴なんですが、今までなんとかやってきました。なんですが今年はリトミックに特化した先生と一緒になり真似ながらもなんとかやってると思ってたん…
学童に通っている小1の姉がいます。 年中さんの弟(ASD)がここ最近情緒が不安定な為、パートを少し休職させて貰う事になりました。 その場合学童は退所という形になるのでしょうか?? 学童の先生に確認しますが、分かる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント