退会ユーザー
自営なら自分でどう設定するか全部決められますよー
それを上回る収支があれば可能です
はじめてのママリ🔰
占い師として自営業となると、自分のサロンを持ってですかね?
顧客数確保出来て安定しているなら問題ないとは思いますが、経費の兼ね合い等々あると思うので毎月変動はあるかと思います😶
退会ユーザー
自営なら自分でどう設定するか全部決められますよー
それを上回る収支があれば可能です
はじめてのママリ🔰
占い師として自営業となると、自分のサロンを持ってですかね?
顧客数確保出来て安定しているなら問題ないとは思いますが、経費の兼ね合い等々あると思うので毎月変動はあるかと思います😶
「お仕事」に関する質問
まかない付きのところで働いたことある方教えてください! 飲食店未経験なのですが、まかないって頼みづらい(調理担当の方に作ってください、と頼むと思ってます)とかそんなに利用しないとか種類がなくて飽きるとかあ…
大人のインフルエンザもなかなかしんどいですよね? うちの女性課長、体質的な問題からか 人生一度もかかったことないそうで、インフルエンザなんてただの風邪、そんなんで休む意味がわからん! って言われました… 私は予…
客室清掃で一日5時間の扶養内パートなんですが、扶養外れて社保で働いておられる方いらっしゃいますか? 扶養外れて週5で働いて、引かれるもの引かれた場合の計算すると扶養内と手取りがあまり変わらないと思ったんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント