※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎あ
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。電動の乗れるバイクや三輪車を考えているけど、近くに公園がないので迷っています。皆さんは何を買われましたか?

もうすぐ2歳の誕生日ですが
誕生日プレゼントが決まりません😣
息子、最近はバイクがマイブームで🤍電動の乗れるバイクとかはあります
三輪車かな〜とか思いつつも近所に公園がありません😣
みなさんは何を買われましたか?

コメント

ぴょん

同じ月齢です!!
うちは専ら電車や乗り物族なので、初めてプラレールとドクターイエローを買いました!
あとは音の出る乗り物の絵本や、自分で背負えるリュックを買うつもりです🔅

• ︎︎あ

︎︎あ

プラレールいいですね!
    絵本貰い物ばっかりなのでたまには買ってみようかな、、と考えているところでした!飽き性な息子なのでなかなか難しいです( ◜ω◝ )

• 8月22日

2歳の誕生日には三輪車を買いました☺️
親が操作できるようになっている物です。
最近ペダルに足を乗せるようになってきたので涼しくなってきたら漕ぐ練習しようかなと思ってます😌
なんとなく自転車への移行もしやすそうで三輪車にしました😂

• ︎︎あ

︎︎あ

三輪車ほんとずっと迷ってます💭
    親が操作できるようになってるのならなんか安心ですよね◎
    ちなみにどんな感じのですか?

• 8月22日

退会ユーザー

トイザラスに売ってたミッキー柄のシンプルな物にしました😊ミッキーなら2人目が女の子でも嫌がらないかなぁとも思ってます😂

足置きも、転落防止ガードも、操作する棒も取れるようになってるので成長に合わせられるかな?って感じです。

• 8月23日

退会ユーザー

写真を間違えて下に送ってしまいました😅
    すみません!!

• 8月23日
ユウ

うちはストライダー買いました😅
三輪車は保育園で乗ってるし、使用期間短そうだなぁと躊躇っちゃって😂

最初は怖がって乗らずでしたが、いつのまにか練習するようになってました😊
公園には行かず、家の前か近くの高速下で練習してます👌🏻

同じ物です😊
参考になれたら嬉しいです😊