キッチンの相談です‼️引っ越し予定でキッチン収納を見直そうと思ってま…
キッチンの相談です‼️
引っ越し予定でキッチン収納を見直そうと思ってます💡
賃貸~賃貸ですが😅
2DKから2LDKにはなる予定です✨
カウンターもキッチンの所を考え中で自分の城を作りたくって🎵話聞いて欲しいです‼️
☆キッチンワゴンを①を使用してるんですが②が欲しいなぁと思ってるんですがいると思いますか🤔?
☆③のステンレスの棚欲しくて、使い方もゴミ箱下置いて、出来たら電気ケトル置いたりしたいんですが、おしゃれに見せれる収納のコツってありますか?
近所の奥さんに『いいやん、いいやん買っとき❗』の感じでなく『親戚の不器用な子が頑張って新生活を送ろうしてる、ちゃんとみたらな』的な感じでコメントくれたらありがたいです‼️
- キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳)
キャサリン
①今使ってるキッチンワゴン
キャサリン
②新しく欲しいキッチンワゴン
キャサリン
③使い勝手を良くしたくて欲しいステンレスの棚。
どんな風にしたらオシャレに使いやすく出来ますか?
退会ユーザー
①今使っているキッチンワゴンの上に何か物を置いているなら、こちらの天板がついている形のほうが使いやすそうだなと思います🤔
うちもこのタイプのラックを使っていますが、ステンレスですとどうしても生活感が出ちゃうので、白を探しました!で、家電や収納ボックスも白で統一しました。
-
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
①のワゴン確かに物めっちゃ置いてます💡ちょい置きに便利なんですよ✨
実際生活してみて、欲しくなったら考えようかな✨
ステンレスの棚に白あるんですね😲!なるほど💡白で統一ですね✨- 8月22日
-
退会ユーザー
私も以前①のようなワゴンを使っていて、上に水切りカゴを置いていたので、天板が必須でした。今は引っ越してシンクが広くなったので不要にはなりましたが…。
今上に置いているものが、他の場所に移動できるかどうかですね☺️
白はサイズ展開は少ないのですが、合うものがあれば🤗- 8月22日
-
キャサリン
明日、物件見に行くんで今ある食器棚やら冷蔵庫やら置きたいもん測って、実際にみて①を処分するかも検討したいと思います❗
- 8月22日
コメント