ゅりー
田園都市レディースクリニックとかいかがですか?私も病院に通ってまして転院考えた時看護師さんに田園都市レディースクリニック聞いたら先生が親身になってくれて有名。だけど待つんだよね〜て言ってましたよ😄
ちなみに私も神奈川レディースクリニック行きましたが、合わなくてやめました。
ゅりー
田園都市レディースクリニックとかいかがですか?私も病院に通ってまして転院考えた時看護師さんに田園都市レディースクリニック聞いたら先生が親身になってくれて有名。だけど待つんだよね〜て言ってましたよ😄
ちなみに私も神奈川レディースクリニック行きましたが、合わなくてやめました。
「体外受精」に関する質問
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
体外受精されてた方 移植ができず一旦リセットして子宮鏡検査しますってことになったんですが、今日検査です。 なんか正直病院に毎週のようにいってて、朝起きてなんかめんどくさいと思ってしまいました。 なんで、私ばか…
体外受精で妊娠確定しました。 しかし昨日からオリモノがピンク〜赤めの糸ぐらいの細さで出ていて、これぐらいは大丈夫と言われましたが… どのぐらいの出血までなら問題ないんでしょか…⁉️ 通っているクリニックは遠いの…
妊活人気の質問ランキング
コメント