※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かも
ファッション・コスメ

9月なかばに夫が誕生日です😃プレゼント何がいいか聞いたところ、「これ…

9月なかばに夫が誕生日です😃
プレゼント何がいいか聞いたところ、「これから着れる服かなー?」と言ってました。

冬服はあるので、これからもしばらく暑いかも?なので秋物かな?と考えています。

35歳で背は170センチくらい、平凡な黒髪ヘアです。

プチプラでも良いのですが、通販出来るプレゼントによさげなブランドご存じでしたら、教えてもらいたいです!😊

いつもなら街に出て一緒にみて回りますが、今はコロナが怖くて街に出るのは難しいです😭

こういう場合みなさん、どちらで購入されますか?

コメント

ママリ

ラコステのポロシャツとかどうでしょうか🙂

• かも

かも

わあ!大人っぽい!😊調べてみました!これから長く着てもらえそうで良いですね😚ありがとうございます♪

• 8月22日
 まま

うちの旦那はユニクロでも喜んでくれるんですけどね😅
怒る人もいますよね😅

• かも

かも

うちもユニクロでもオッケータイプです😂複数買いできる値段なので良いですよね😚

• 8月22日
ぶぅ👶🏻

ニコルかわいいですよ!

• かも

かも

おおー!めちゃめちゃ良い感じです!!年代も雰囲気も夫に合ってます♥️ありがとうございます!

• 8月22日
  • ぶぅ👶🏻

ぶぅ👶🏻

喜んでもらえて良かったです🕊🤍

• 8月22日