※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
家事・料理

珍しく旦那が「買い出し行くよ!」と。諸々頼んだ中で「冷しゃぶ用の薄切…

珍しく旦那が「買い出し行くよ!」と。諸々頼んだ中で「冷しゃぶ用の薄切り豚肉」が「豚コマ」を買って来て😅💦うーん…出来なくないけど💦おしい😁💦
皆様の旦那様で「ああ、おしい😂」ってエピソード教えて下さい❣️

コメント

みぃ

しゃぶしゃぶ肉より豚こまのが安いですもんね🤣

料理ではありませんが…
洗い物したあとのシンクがベタベタ😂
お風呂ピカピカにしてくれるけど蛇口に水垢とかはあります🤣

• マチ子

マチ子

グラム数もあってましたがおしかったです😅💦

お掃除関係もありますよね!
    スプレー式の洗剤、用途によっても間違えてたり🤭💦
    手伝ってくれる事には感謝ですよね😂

• 8月22日
はじめてのママリ

娘が夜寝る時だけまだオムツで、そのオムツが無く、買ってきてと言って、サイズ分かる?と聞いたら、分かるから大丈夫!と言ったのでサイズ言わずにお願いしたら、ビックサイズ履かせてるのに、Lサイズのオムツ買ってきました😂Lサイズは息子のだってば!ってなりました笑
娘の頼んだのに息子のやん😅ってのはありました笑

• マチ子

マチ子

オムツ‼️種類色々ありますからね💦息子さんに使えるけど娘さんのが無いのはピンチでしたね😵💦💦

• 8月22日
ママリ

やっぱり旦那の買い物ってそうなりますよね😂
うちもすごく似てますが【豚バラしゃぶしゃぶ用】ってお願いしたら【豚バラスライス】買って来て、
その次にまた同じものをお願いしたら【豚ロースしゃぶしゃぶ用】買って来ました😂😂
買い物慣れてないと難しいみたいですね💦

• マチ子

マチ子

やっぱりなりましたか😂💦
    なかなか頼んだモノに辿りつけませんね😁💦行ってくれた事には感謝ですよね😊💦

• 8月22日

ハンドソープ泡タイプ詰替えが欲しかったのに液体詰替えを買ってきました😅
豚コマだと冷しゃぶにならない(笑)

• マチ子

マチ子

最近パッケージに結構大きく書いてますよね😅💦みんな間違えやすいからですかね😂

• 8月22日