コメント
はー♡
辛いですね😢私も二人目妊活中ですが、いつ終わりがくるのか、、、全く分からず漠然とした不安がいっぱいです。リセット辛いですよね
はー♡
辛いですね😢私も二人目妊活中ですが、いつ終わりがくるのか、、、全く分からず漠然とした不安がいっぱいです。リセット辛いですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます。
担当の先生も毎回、今回もダメだったねーって笑いながら言うのがまた辛いです。ダメだからどうしようとかはないんですかね。
はー♡
私は、ついこの間まで、婦人科行っても「もう少し自力で頑張ってごらん」で何もしてくれず…先週ようやく婦人科変えて、注射打ってもらうところまできました😔医師の判断は色々な知識があっての事だと思いますが、当事者はきっと医師が思うよりずっと悩んでいますよね🥺
まる
進展があって良かったですね!わたしも病院変えてみようかな、、。わたしが産み分けにこだわっとることも原因かもしれません、。
はー♡
でも、家庭や夫婦によって、考え方はそれぞれですから✨自分の考えを大事にすることって間違ってないと思います😌どんな妊活であれ、辛いのはつきものだから、せめて病院やお医者さんには優しく手厚くしてもらいたいですよね😢
まる
泣きそうになりました。ぽちさんと話せて良かったです。妊活頑張ります!ありがとうございます!