お仕事 マツエクの求人で10時に電話したのですが、担当者不在のためのちほど連… マツエクの求人で10時に電話したのですが、担当者不在のためのちほど連絡するとのことでした。 12時半になってもまだきません、、、。 再度電話するか悩んでます。 みなさんなら何時ごろまでまちますか? 保育園の関係もあってなるべくはやめに動きたいのですが、、、😭😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 保育園 マツエク 求人 みみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まろん 夕方ですかね🤔 本日中に連絡いただけますか?と聞いた方がよかったかもですね💦 夕方、何度も申し訳ありませんって一言つけて電話してみます😊 8月22日 みみ ありがとうございます😭😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 私なら次の日まで待ちます💧 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😭😭