コメント
sanaco
観音開きにしてフォークでたくさん穴をあける
↓
砂糖を揉み込んで5分置く
↓
塩(ハーブ塩とかでもOK)を揉み込む
↓
冷蔵庫で数時間置く
↓
丸めてラップでキャンディ包み
↓
沸騰したお湯に入れて火を止め、鍋が完全に冷めるまで放置
でけっこうしっとりできました😆✨塩の後にあらびきのブラックペッパーつけたり、マヨネーズ少し揉み込んでも美味しかったです🙆♀️
sanaco
観音開きにしてフォークでたくさん穴をあける
↓
砂糖を揉み込んで5分置く
↓
塩(ハーブ塩とかでもOK)を揉み込む
↓
冷蔵庫で数時間置く
↓
丸めてラップでキャンディ包み
↓
沸騰したお湯に入れて火を止め、鍋が完全に冷めるまで放置
でけっこうしっとりできました😆✨塩の後にあらびきのブラックペッパーつけたり、マヨネーズ少し揉み込んでも美味しかったです🙆♀️
「サラダチキン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
おかぁしゃん
早速作りました😃✨ありがとうございます💕💕💕