※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
子育て・グッズ

おもちゃを口に入れていたら、急に泣き出すことが2回ありました。体調が悪いのか気になります。

今日、一人遊びをしてる時いつものようにおもちゃを口にアムアムしてたんですけど急に泣き出すことが2回ありました。口の中に何か入ったのか確認すると何もなく、しかもあやしてもすぐに泣き止む事はありませんでした。。どこか体調が悪いのか?何なんでしょう(..)

コメント

じゅん525

当たりどころが悪くて痛かったとか、自分の思い通りに口に入れられなかったとかではないでしょうか??
うちの下の娘もよく泣いてます(笑)

• はーにゃん

はーにゃん

舌を噛んで痛かったとかですかねー?(笑)初めてだったのでびっくりしました。ご回答ありがとうございました(*´▽`*)

• 7月6日

うちもよくありますよ(´∀`*)
機嫌よくおもちゃかじって遊んでたのに突然ギャン泣き(笑)
抱っこしたらすぐに泣き止むので、何か気に入らないことがあったのかなと思ってます(¯―¯٥)

• はーにゃん

はーにゃん

よくあるんですね‼本気泣きなのでびっくりしました。ご回答ありがとうございました(*´▽`*)

• 7月6日