コメント

退会ユーザー
私も妊活とダイエット頑張ってますがなかなか痩せないです。
妊活も毎月生理きて凹んでます(>︿<。)
お互い早く2人目授かるといいですね。

退会ユーザー
毎月ほんま嫌になります( ̄^ ̄゜)
私も毎回不安です。
-
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
今月もタイミングあってるかと不安で今月もリセットしちゃうんだろうとマイナスになってしまいます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 7月6日
退会ユーザー
私も妊活とダイエット頑張ってますがなかなか痩せないです。
妊活も毎月生理きて凹んでます(>︿<。)
お互い早く2人目授かるといいですね。
退会ユーザー
毎月ほんま嫌になります( ̄^ ̄゜)
私も毎回不安です。
今月もタイミングあってるかと不安で今月もリセットしちゃうんだろうとマイナスになってしまいます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「妊活」に関する質問
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
実家が遠く妊娠、出産、育児等でフォローしてもらえない環境の方🙋🏻♀️ お子さんは何人いますか? その人数が限界と思いますか? 何人までと考えていますか? 2人の子どもを育てているのですが、 出来ればもう1人欲しい…
この間不思議な夢を見たので聞いて下さい🥹 空から色んな色が雨のように降ってきて、その下にザルのようなふるいのような物があって、そこを通り抜けた色たちが赤ちゃんに変身して、これからお腹の中に入っていくような感…
妊活人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
肥満もいい所で痩せたいのに痩せず凹んでます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
毎回リセットしてしまう妊娠できるかも不安です( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )