ベビーラック買うか悩んでます😢持っている方、どうですか?😢便利ですか?😢😢
ベビーラック買うか悩んでます😢
持っている方、どうですか?😢
便利ですか?😢😢
- kana(4歳5ヶ月)
コメント
♡
かなり重宝しました!
今はもう使ってませんが息子がまだそのくらいの時1人でお風呂に入れないといけないときスタンバイする場所にしたりご飯食べてるときや掃除するときや寝かせるときにゆらゆら揺らしたりもしてました!
気持ちがいいのか寝てくれて疲れてたり体調悪い時は助かってました!
離乳食始まってからも使えるので長く使用できるかなって思います!
さなえ
上の息子の時にかなり重宝しました。抱っこしなくても、ラックにおいてゆらすだけでよく寝たし、お風呂時のお着替え場所としても使い、その後離乳食時の椅子としても使用しました✨1歳手前くらいまで使いましたよ!
今下の子が生後4ヶ月ですが、ぐずった時にラックに寝かせてゆらして眠らせています😊
-
kana
なるほど!
だいぶ使いやすそうですね☺️- 8月22日
kana
バウンサーは持ってるんですけど、ベビーラック欲しいなって思ってます( ´ω`)
なるほど!
1歳なる前くらいまでは使えますか?( ´ω`)
♡
使えますよ!
私は1歳前に椅子につけるタイプのベビーチェアに変えて今ベビーラックは物置部屋に置いてます!
kana
なるほど!
良かったらでいいんですけど、どこのベビーラック買われましたか?( ´ω`)
♡
カトージのです!
電動のではないです!
kana
ありがとうございます🥰
調べてみますー!