セックスレスについてです。苦手な方はご遠慮下さい。すごく悩んでいま…
セックスレスについてです。苦手な方はご遠慮下さい。
すごく悩んでいます。長いです😣
9年付き合って結婚しました。結婚前からすでにレスで何度か話し合いもしましたが、改善されず。。
私が子供が欲しいと言って子供を作るためにタイミングを取ってしていました。それ以外はありませんでした。妊娠がわかってからはしていません。
子どもが生まれてからは私も余裕がなくレスについてとくに気にしてなくて、お恥ずかしながら1人で済ませたりしていたので2人目作るまではいっかなと思っていました。が、昨日旦那が一人でしている所を目撃してしまいました。レスになった頃から一人ではしてるんだろうなと思ってはいましたが、いざ目撃してしまうとなんとも言えない気持ちになりました笑
そしてまたレスについて考えるようになってきてしまって旦那とまたしたいなと思っています。でも1年以上ないので話を出すのも恥ずかしくてなってしまって😭
LINEで伝えるのはどう思おますか?直接言ったほうがいいですかね?直接行って断られたら辛いです😭
前に話し合いになった時にそうゆうこと言われると逆にやる気なくなると言われたこともありますが、言わないとしないんだからどうしようもないじゃん!ってなったことがあります😂男の人って難しいです😂
寝室は一緒ですが私と子供がベットで旦那は布団で一人で寝ています。
- りんん(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

みな
話し合いにしずに寄っていって甘えてみるのはどうですか?
勇気がいりますが…
それか旦那さんがお布団にいるなら子供寝たのを見計らって旦那さん所に入っていくとか…
話し合いにするとかたいのでアピールして持って行くのもいいのかなとか…

退会ユーザー
私は率直になんでエッチしてくれないの?って聞きました笑
そしたら疲れてるからと言われたので
ぢゃあ毎日疲れてるから一生エッチできないね😑
セックスレスで離婚する夫婦もいるんだよ。
って言ってプンスカしてたら
改善しました😂😂
-
りんん
そうなんですね🤣
旦那にそうゆう風に聞くと絶対喧嘩になってしまうタイプですw
でも私がしたいと思っていることをちゃんと伝えたいと思います😭- 8月22日

ママリ
長い間行為がない場合、急に迫られると萎えると旦那が友達からのレスの相談をしている時に言っていました。スキンシップを徐々に増やしていくことからどうでしょう?
ハグや手を繋ぐことから始めて、お子さんを寝かしつけてから時間を作れたらテレビみてる旦那さんにひっつきにいってみるなど…
-
りんん
そうなんですね😖
くっついたりスキンシップはできるのでもうちょっと積極的にいきたいと思います!- 8月22日

はじめてのママリ🔰
うちはレスではないですが
普通に旦那一人でしてます😂
AVとかも夜な夜な観てます(笑)
わたしなら子供が寝てから
久しぶりに一緒にねよ❤️って
旦那のお布団に潜り込みます❣️
そこで誘われなかったらそれはそれでショックかもですが
とりあえずチャレンジしてみます😊‼️
話し合ってからだと萎えるって話をよく聞くのであくまで自然を装って私ならそうします🙋♀️✨
-
りんん
話し合いはやっぱりあまり良くないですよね。。
お布団に潜り込んでみようかと思います😂- 8月22日

退会ユーザー
手を繋いだり、腕を組んだり、キスはしますか?
もししてないなら、そこからだと思います🤔
LINEより絶対直接言ったほうがいいですよ‼︎
うちもこっちから誘わないと、あまりしてくれない感じです。仲は良いのに。
なんで嫌なのか、誘ってくれないのか、話し合ってみた方がいいかなぁと。
りんん
くっついたり触ったりするのは全然出来るんですが😂
やっぱり話し合いにはしない方がいいですよね😅
布団に潜り込んでみようかと思います😂