コメント
ままり
南アルプス市ですがみだい公園は土日も水出てますよー!
でも10時前後になると激混みなので早めに行った方が遊びやすいです💦(水が出始めるのは土日は9:30~です)
ママちゃん
少し遠いんですが、この間富士川クラフトパークに行ってきました。毎週は大変かと思いますがたまに行くにはオススメです😊
-
mint
そこ、フリーペーパーとかにも載ってて気になってました。
たまにのお出かけにはいいですね。ありがとうございます!- 8月23日
ちゃんちー
クラフトパーク、みだい公園、押原公園、金川の森などでこの夏は水遊び三昧でした😊
-
mint
押原公園、土日もお水出てましたか!?
HPに、土日祝は出ないようなことが書いてあったので、行ってませんでした💦- 8月23日
ta
横から失礼します!!
ドラゴンパーク平日は出てるんですね✨マムフルで見たら今年は出てないってことだったので諦めていました💦
-
mint
今年は出てないとなっていたなら、それが最新情報かもしれません💦
リンキッズかちびっこプレスには、土日出てないとしか書いてなかったので、自分の目で出てるところを確かめたわけではないです。
教えていただきありがとうございました。- 8月24日
-
ta
そうなんですね!
ありがとうございます😊甲府在住なので少しでも甲府に近いところで水遊び場がオープンしてればと思ったのですが…
今年はなかなか難しいですね💦- 8月24日
-
mint
今年は本当、思うように遊べなくて難しいですよね😖
期待させるような情報載せてしまってすみませんでした- 8月24日
-
ta
全然です!ありがとうございました😊
- 8月25日
mint
みだい公園は土日も出てるんですね!やっぱり人気な公園だし、激混みなんですね💦ありがとうございます😊