※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレース
子育て・グッズ

赤ちゃんの食事に悩んでいます。毎日疲れて心が折れそうです。

ミルク飲み残し、おっぱい遊び飲み、離乳食半分くらい残す(残すから今の量増やせません)で心折れそうです😥😥😥😥毎日疲労感
大丈夫なのだろうか
つかれたー

コメント

mi

毎日疲労ですよねー😂何もしたくありません😭
離乳食の量はまだ気にしなくて大丈夫だと思いますよ!自分から食べたくなる日が来ると思います^ ^
同じ月齢です!適当に頑張りましょう^ ^

• グレース

グレース

同じ月齢😂😂❤️
    友達に相談しても、うちは離乳食食べてくれたから苦労しなかったとか言われて余計凹みます😔料理苦手なのに頑張ってます💦これから食べてくれたらいいんですが😭頑張りましょう!

• 8月22日
aya

そんな状態でギャン泣きされたら私なら大声で怒ってしまいそうです😭
お疲れ様です。大変ですよね💦
休める時はゆっくり休んでくださいね。旦那さんや頼れる方がいれば頼って適当に頑張ってくださいね😖

• グレース

グレース

いや、イライラストレス限界で何回か怒ってしまいました😥そしたらベソかいてまた泣くという(笑)
    今日は旦那実家に預けました😔たまには一人時間ないと本当に無理です😭

• 8月22日