ぴーちゃん
エコーで下がってると言われてますか😅?
下がり具合はエコーでしかわからないですよ😅
私は34wから下がってると言われてしまい、あまり動かないようにしてます💦赤ちゃんまだ1700gしかないので😓

はじめてのママリ🔰
予定日近いです❣️
そして赤ちゃんの大きさも同じくらいです👶💕
付け根がつった感覚があるとお産が近いのかな〜なんて思います🙄上の2人がそうでした🤗💕
ちなみに私はその症状はまだないです😭💦
お腹も少し下がり気味に見えますね☺️✨
ぴーちゃん
エコーで下がってると言われてますか😅?
下がり具合はエコーでしかわからないですよ😅
私は34wから下がってると言われてしまい、あまり動かないようにしてます💦赤ちゃんまだ1700gしかないので😓
はじめてのママリ🔰
予定日近いです❣️
そして赤ちゃんの大きさも同じくらいです👶💕
付け根がつった感覚があるとお産が近いのかな〜なんて思います🙄上の2人がそうでした🤗💕
ちなみに私はその症状はまだないです😭💦
お腹も少し下がり気味に見えますね☺️✨
「妊娠36週目」に関する質問
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント