雑談・つぶやき 今のとこ曇ってるし風もあるし涼しくていいわあ〜って思ってたけど、ダ… 今のとこ曇ってるし風もあるし涼しくていいわあ〜 って思ってたけど、ダラダラしてる分には涼しいけど動いてるとあっつい( ◜ᴗ◝ ) 掃除機かけたらエアコンつけよ_( _ ; ´ω`)_ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り エアコン 掃除機 まりにゃん(5歳11ヶ月) コメント さくさく 分かります!私も朝から一通り家事したら汗だくだくで、もうエアコン付けました😁 なーんにも動いてない旦那は、別に暑くないでって言ってますが😂 8月22日 まりにゃん 家事ってなんでこんなに汗かくんですかね😂 私も先程一応掃除が終わったのでエアコンつけました・*・:≡( ε:) そりゃ動いてなければ暑くはないでしょうねえ( ͡ ͜ ͡ ) 8月22日
まりにゃん
家事ってなんでこんなに汗かくんですかね😂
私も先程一応掃除が終わったのでエアコンつけました・*・:≡( ε:)
そりゃ動いてなければ暑くはないでしょうねえ( ͡ ͜ ͡ )