妊活 エアコンって基礎体温関係ありますかね😅?今期、全然体温上がりません💦こ… エアコンって基礎体温関係ありますかね😅? 今期、全然体温上がりません💦 これは高温期と呼んでいいのでしょうか…? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 基礎体温 エアコン 高温期 アナ コメント ♡tまま♡ 今高温期なのですが、私も昨夜エアコンをつけて寝たら少し体温が下がりました🥺 夜中寒かったからそのせいかなーとか勝手に思ってましたヾ(・ω・`;)ノ まだ高温期の範囲内じゃないでしょうか?☺️ 8月22日 アナ やっぱりエアコン関係あるぽいですよね😖同じ方いて良かったです😭✨ 高温期と呼べますかねーっ💦 このままでいくのか上がるのか、、って感じですが😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
やっぱりエアコン関係あるぽいですよね😖同じ方いて良かったです😭✨
高温期と呼べますかねーっ💦
このままでいくのか上がるのか、、って感じですが😭