コメント
non_no
ピック使ったりせっかくたこさんウインナー作ったのにあちこち向いてちゃかわいそうなので下向きか上向きにするとかカップを使ったりして同じおかず使ってもそれだけでだいぶ違いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
彩り豊かで美味しそう🤤💖
こんな素敵なお弁当作れるのに憧れます💕💕
私料理苦手なので😭ぴえん🥺(笑)
-
1003
お褒めの言葉…
嬉しすぎます🥺💓ぴえん
私も料理苦手です🙄笑- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちの母4人子供いて私長女なんですけど私の時は作ってくれなかったのに妹弟にはキャラ弁作ってました😭😭😭😭(笑)
キャラ弁はキャラ弁でも戦隊モノとかは難しいからやめてほしいと密かに思ってますいま(笑)
アンパンマンとかミニオンなら、、、もしかしたら、、、作れるかも、、、いや無理ー😭(笑)- 8月22日
-
1003
4人分のキャラ弁はさすがに
大変だったんですかね…😂笑
私の母は毎回のり弁オンリーの人でした🙄💦
私絶対無理だーー😭
真っ黒くろすけ…なら😏👌(目 頑張ればなんとかなるはず…笑)- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
した3人と私歳離れてるので心に余裕が出来て料理も得意になったんだろうなーと思ってます😳
私もキティちゃんのキャラ弁食べたかった!!!!!😭(笑)
まっくろくろすけなら!たしかに!チーズと海苔でいけそう💖
チーズと海苔まあるく切れるかな、、、(笑)
キャラ弁心躍るしやっぱ他の子からすごーい!っていわれるらしいので作ってあげたいですよねー❤️練習しなくては、、、💖- 8月22日
-
1003
キティちゃん作れるとか
レベル高すぎる😳👏!
私も食べたい…🤤笑
丸くカット…絶対いびつな○になりそう🤣💦💦笑
自分が幼い頃 母の弁当が酷すぎて恥かいたので…我が子には同じ思いさせたくないので
頑張りたい😭🤣💦笑- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
レベル高い😭
色とりどりなキャラクターとか難しい!!!
ティックトックとかですごい凝ったキャラ弁作る人いて見ててあー絶対無理ーって思いました、、、(笑)
主さんのお弁当なら色とりどりで本当に美味しそうだし見てー!!!って自慢できます😤❤️
私逆に高校生の時お弁当興味無さすぎて食べ終わったら捨てれるお惣菜とか入れるパックに入れてもらってました(笑)(笑)中身とか唐揚げとお米でOK!って思ってました(笑)- 8月22日
あーか
なんだかんだでキャラ弁禁止な園もありますし、キャラ弁にすることで可哀想で食べれないって子もいましたよ💡笑
美味しそうで素敵です♡♡
美味しく食べれるのが1番ですー!!
トマトのヘタは雑菌繁殖の元なので、取った方が安心ですよー😁!!
-
1003
そうなんですね!
禁止の園とかあるの
知らなかったです😨💦
トマトのヘタ取り忘れた…
次から取らないと…😂
教えていただきありがとうございます🙇🙏✨- 8月22日
-
あーか
保育の仕事してましたが、キャラ弁の子はクラスで数名いるかどうかくらいでしたよ💡
ピック可愛くしたりとか、彩り、キャラクターのかまぼことかみんなそんな感じでした!- 8月22日
-
1003
ピックとキャラクターの蒲鉾
なるほど!それなら私にも
なんとか…😳✌️笑
DAISOにいろいろ可愛い物
売ってますもんね🤗✨- 8月22日
マカロン
うちは毎日子供達がお弁当ですが、作り続ければ慣れてきますよ😊✨
-
1003
キャラ弁の子達
やっぱり多いんですかね??😳- 8月22日
あ たん。
私も旦那にお弁当作ってますがザ、男飯で茶色ばっかりになっちゃう時がほとんどです💦笑
色とりどりに作りたいですがなんだかんだ旦那はおかずメインで入れて欲しいというので🥺
これから女の子が生まれてくるのでおっきくなってキャラ弁とかどしよ…って感じです😢
1003
ピック!
DAISO行ってきます😳笑