※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえ32
子育て・グッズ

布団を蹴るので、シャツだけで寝るのは寒いかも。腹巻きかスリーパーを着用すると快適に眠れるかもしれません。

みなさん、今何を着させて寝ていますか?シャツのみで寝させているのですが、布団を蹴ります!冷房をつけているので、腹巻きかスリーパーをつけたほうがいいのかなと悩んだり。。ちなみに冷房は27か28度ぐらいなので寒すぎはしないのですが(´・_・`)

コメント

canaria

うちは腹巻き付きの夏用パジャマですよ( ̄▽ ̄)w
夏はずっとこゆうのですσ(^_^;)
寝相悪くてσ(^_^;)

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)やはり汗だくでもパジャマきさせたほうがいいのですね!今日腹巻きつきズボンを買ったのでさっそく着させます😊

• 7月6日
  • canaria

canaria

中には下着着せてるので、汗吸収です。
    汗かくのでσ(^_^;)
    どうしても転がるし、布団なんてかけてないのでσ(^_^;)お腹に掛けてあげたりはしますよσ(^_^;)

• 7月6日
みうみうしゅう

布団足までかかってるとけっとばされるのでお腹周りだけかけるのはどうですか?そうしたら、そうそう蹴らないとおもいます。
布団から出てきてしまうようでしたらスリーパー着せてもよいとおもいます

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)そうですね!やってみす!いつも足で蹴っ飛ばしてます😅

• 7月6日