妊活 排卵日二日前のタイミングだけで授かれた方いますか?また、産み分けにつ… 排卵日二日前のタイミングだけで授かれた方いますか? また、産み分けについて教えて下さい。 今回、排卵前のタイミングしか取れてません。 排卵前だと女の子の確率高いですか? これはふと気になっただけで 実際にはどちらでもとても嬉しいです。 今月は病院も休みでしたので 妊活休むことにしましたが、 ふとルナルナを見たらタイミングをとった 3日間が排卵前でした。 生理は8/2からきていて、だいたいいつも 16〜18日で排卵という感じです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵日 病院 生理 産み分け 女の子 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 🏃♀️ 排卵2日前なら女の子の確率の方が高いと思いますよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!なんか今月は待つのも悪くないなぁと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!なんか今月は待つのも悪くないなぁと思います!