家族・旦那 愚痴です😂苦手な方スルーお願いします💦手も繋がなくなったのに二人目欲… 愚痴です😂 苦手な方スルーお願いします💦 手も繋がなくなったのに二人目欲しいとか、はい? って思う😂 妊娠わかってからずっとレスだしって言ったら 「二人目のためなら!」とか言っちゃってるんですけど! 私しゃ子ども産む機械じゃねーわ! ↑これも直接言ったから余計可愛げないからダメなんだな👎 子作り作業宣言されたら逆に萎える、、 もうひとりっ子で良いかなと思うくらい😂 なんか思ってた夫婦像とかけ離れてるんですけど! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 子作り 妊娠 二人目 夫婦 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ふじ 子どもが欲しいのはわかりますが、二人目の為なら発言はイラッとします〜💦💦 そんなイヤイヤ感だされても💦 8月22日 ママリ そうですよね😂コロナ禍でただでさえストレス限界なのに! 8月22日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂コロナ禍でただでさえストレス限界なのに!