その他の疑問 楽天トラベルのgo to について教えてくださいクーポンを取得するを押し… 楽天トラベルのgo to について教えてください クーポンを取得するを押して、そのあと予約ボタンを押したところ、本来の値段が表示されます。 このまま予約した後、支払いの際に減額されてるのでしょうか? やり方が分かる方、申し訳ありませんが教えて頂きたいです。 サイトを見ましたがいまいちわかりませんでした。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 サイト 楽天 値段 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みかん 楽天トラベルのgoto使おうと思って見てました! 私がやった時は、決済画面でクーポンの割引が適用されてました、、 対象のホテルじゃないと割引にはならないのですが、合ってそうですか?? 8月21日 ままり ありがとうございます! 値段が引かれてなかったので先に進むのが怖かったんですが、進んでみます! 8月21日
ままり
ありがとうございます!
値段が引かれてなかったので先に進むのが怖かったんですが、進んでみます!