家族・旦那 お食い初めについて来週お食い初めなのですがわたしの父と、夫のお母さ… お食い初めについて 来週お食い初めなのですが わたしの父と、夫のお母さんと やる予定です (両親離婚しているため) 本来であれば養い親は私の父なのですが 父に話したら一緒に住んでいるわけじゃないから、 夫がやればいいんじゃないかとのこと。 祖父母とお食い初めした方、 誰に養い親やってもらいましたか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り お食い初め 夫 離婚 両親 natsumi(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 確か本来は赤ちゃんと同棲の最年長かなんかですよね?😂 うちは旦那の母と私の母にきてもらいましたが、 1人目は旦那が 2人目は私がしました!😂 8月21日 natsumi やっぱり同棲の年長者が本来なんですね! 調べても年長者って書いてあるだけで😑 ありがとうございます🙇♂️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumi
やっぱり同棲の年長者が本来なんですね!
調べても年長者って書いてあるだけで😑
ありがとうございます🙇♂️