そーママ
来週で、生後半年になりますが
今やっと200を5回って感じですよ!
3.4ヶ月の時は、160くらいで同じく3時間くらいごとなんで6回くらいあげてました。1日のトータル量はほぼ変わらないので、それで良いと思います😁
そーママ
来週で、生後半年になりますが
今やっと200を5回って感じですよ!
3.4ヶ月の時は、160くらいで同じく3時間くらいごとなんで6回くらいあげてました。1日のトータル量はほぼ変わらないので、それで良いと思います😁
「母乳」に関する質問
旦那さんの職場の方から未開封のミルクの大缶貰うのって迷惑ですか? こどもが卒ミして大缶が1缶だけ未開封のまま余ってしまいました😔 開封済みのものはご飯になんとか使おうとか頑張っているところですがなかなか減らず…
もうすぐ2ヶ月の娘の授乳について 混合で育てています。 ただ、たまに朝や夜、出かける時は 母乳をあげずミルクに頼ることがしばしばあります! 乳首Sサイズで100ミリをすんなり完食していた時と 違い最近吸いが弱く遅い…
昼夜逆転はしてましたがここ数日また変化が😱 あともう少しで3ヶ月です。 朝と昼は比較的ずっと寝ていて昼夜逆転しまい寝かしつけに苦労し3時頃まで寝てくれないという毎日だったのが日中は4時間ほどはまとめて寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント