お出かけ 旦那が平日夏休みを絶対とらないといけません8/31なのですがどこに出掛… 旦那が平日夏休みを絶対とらないといけません 8/31なのですが どこに出掛けようか? コロナも恐く 旅行はできないので 行き先に悩んでます みなさんならどう過ごされますか?と 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み タルト(10歳) コメント ひーこ1011 コロナもあるし、休みがあってもどこにも行ってないです😅 おうち縁日はめっちゃ喜びました! 8月21日 タルト ありがとうございます そうなのですよね 休まないでイーよっていったけど それはだめらしく 家にいるのはイライラするし 悩みます 8月21日 ひーこ1011 イライラしますよね😅 休みだとお昼もきちんと作らなきゃいけなくなるし… うちも、来週出張の休み取らなきゃいけないから平日休みです😑 8月21日 タルト 遊びにいけない 休みなんていらないと 主婦は思いますよね 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですよね
休まないでイーよっていったけど
それはだめらしく
家にいるのはイライラするし
悩みます
ひーこ1011
イライラしますよね😅
休みだとお昼もきちんと作らなきゃいけなくなるし…
うちも、来週出張の休み取らなきゃいけないから平日休みです😑
タルト
遊びにいけない
休みなんていらないと
主婦は思いますよね