スカイマークで飛行機を予約してコロナの影響で欠航になってキャンセル…
スカイマークで飛行機を予約してコロナの影響で欠航になってキャンセルした方いますか?
全額返金されますか?
何かしら引かれますか?
- ママリ(6歳)
コメント

トム
コロナの影響で減便になり、キャンセルしたものは全額返金されましたよ😲💡
スカイマークで飛行機を予約してコロナの影響で欠航になってキャンセルした方いますか?
全額返金されますか?
何かしら引かれますか?
トム
コロナの影響で減便になり、キャンセルしたものは全額返金されましたよ😲💡
「飛行機」に関する質問
地方から飛行機で東京へ 東京から栃木まで新幹線で行きます! 赤ちゃん連れで、ベビーカーです。 進行方向は矢印の方向で、 下記の画像の通り席を取りました(予約遅れました💦) この場合、最後列ですよね? この後ろにベ…
東京→博多の距離を新幹線で移動したことある方いらっしゃいますか?? 息子が飛行機に飽きた&新幹線で行ってみたいとのことで片道だけ挑戦しようかと思うのですが、昔独身時代に東京→広島まで行くのだって長くて暇で暇で…
生後3ヵ月の飛行機について お盆に初めて飛行機に乗せます。もう今からドキドキしてます💦 完母なのですが、飛行機での授乳ってケープがあればいけますか?隣の人に当たったり狭くてやりにくかったりしますよね?💦何かい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
スカイチケットで購入していたので取り扱い手数料と言うのがかかってしまいました💦
直接スカイマークで買えばよかったです‥