コメント
退会ユーザー
エコーは変にうつることがあるので気にしなくていいと思います!先生に何も言われてないのなら尚更👌
はじめてのママリ🔰
うちは産まれる直前までぐちゃぐちゃにしか写らなかったです😱
私もどんなお顔なの?と不安だったので、お気持ちよくわかります💦
写真を撮るタイミングとかあるのでなかなかバッチリキレイには写らないみたいです!
先生に何も言われていないなら、よく動いて元気な子だな〜と思っておいて大丈夫かと思います😊
-
__gg__15
同じように不安になった方がいらっしゃったと聞けて安心しました😭
確かによくお腹でぽこぽこと動いています!笑 ありがとうございます😢💓- 8月21日
退会ユーザー
私も最初は子宮の壁とかも写ってるから変に見えるけど大丈夫だよ〜かわいい赤ちゃんだよ〜って言われました😌
-
__gg__15
なるほど!子宮壁が写っていることもあるのですね〜知らなかったです🤔 ありがとうございます、安心しました🥺💓
- 8月22日
keyco
私の通っている産院の先生や助産師さんから、20週くらいまではまだまだエイリアンみたいに見えるし(笑)、羊水がしっかりある場所じゃないとエコーはキレイに映らないみたいですよー。🤚
-
__gg__15
エイリアンすぎてびっくりしました..笑 羊水も関係してくるのですね!知らなかったです!ありがとうございます😭💓
- 8月22日
サー
エコー写真は病院によっても機械が違いますし、素人から見て変に思うことがあっても先生や助産師さんから何も言われてない限り大丈夫だと思いますよ!心配になる気持ちわかります…ストレスもよくないので、穏やかに過ごしてください。赤ちゃんすくすく育ちますよーに。
-
__gg__15
安心しました🥺そうですね、穏やかに過ごしていきます!ご丁寧にありがとうございました🥺💓
- 8月22日
__gg__15
変にうつることがあるのですね...分からないことばかりで色々と不安になってしまうのですが、安心しました😢ご丁寧にありがとうございます🥺💓