※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
ファッション・コスメ

白髪かくしでハイライト入れてる方はいますか?初めてハイライトをいれて…

白髪かくしでハイライト入れてる方はいますか?
初めてハイライトをいれてベージュで染めてもらったのですが、元々が白髪染めしていたせいか、あまり明るくならずハイライト部分はオレンジっぽい発色です。

前より明るくなったので満足しているのですが、退色しないケアとかはカラーシャンプーされてますか?

おすすめのカラーシャンプーなどありましたら教えてください^_^

コメント

妊娠してから、生まれて初めて白髪ができてハイライト入れました😂

過度な色落ち防ぐために紫シャンプー使ってます✊🏻病院でN.というところのやつを買いました🌀

• ソラン

ソラン

コメントありがとうございます!
    N.気になっていました!

白髪にも色入りますか😅?

• 8月22日

退会ユーザー

美容院が病院になってました😂

私は白髪を目立たなくする感じでやってもらったので、白髪には色入れてもらってないんです💦

• 8月22日
  • ソラン

ソラン

そうなんですね!
    一度、試してみたいと思います😊

• 8月22日

白髪隠しとかではなくて普通にブリーチのところにですがむらシャン使ってますよ!

• ソラン

ソラン

どこのメーカーの使われてますか😅?

• 8月22日

退会ユーザー

これです!
    私的にはまぁ使わないより退色遅いかな?くらいです💦

• 8月22日
  • ソラン

ソラン

画像も添付していただきありがとうございます!
    退色出来るだけ遅らせたいので、普通のシャンプーより使ってみた方がよさそうですね😊

• 8月22日

退会ユーザー

そうですね!
    あと美容院で聞いたのですが、もうほぼ色落ちちゃったな?てなった後もむらシャン使い続けちゃうと、美容院で次カラーするとき色が入りにくいらしいので、ある程度色落ちしちゃったら普通のシャンプーに戻した方がいいみたいですよ❤︎

• 8月22日
  • ソラン

ソラン

そうなんですね!
    勉強になります!まずはカラーシャンプー使ってみますね!

• 8月22日