子育て・グッズ 守口市で2歳児のお子さんおられる方にお聞きします。2歳児歯科健診って… 守口市で2歳児のお子さんおられる方にお聞きします。 2歳児歯科健診ってなしになったのでしょうか? 前に2回ほど案内来ましたがコロナの影響で中止にしますと書かれてたのですが… 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2歳児 健診 歯 守口市 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント NR 守口市在住です。 2歳半の歯科健診になるみたいですよ! 8月21日 みさ 調べていただきありがとうございます😊 ではもうそろそろですかね! 8月21日 NR 私の息子もまだ2歳児歯科健診を受けれていないんです(◞‸◟) 以前どうなったんだろうと調べたので知っていました^ ^ まだ通知は来ていないんですが、そろそろかなと思っています☆ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
調べていただきありがとうございます😊
ではもうそろそろですかね!
NR
私の息子もまだ2歳児歯科健診を受けれていないんです(◞‸◟)
以前どうなったんだろうと調べたので知っていました^ ^
まだ通知は来ていないんですが、そろそろかなと思っています☆