産婦人科・小児科 緊急アフターピルを先月の9日に飲み消退出血は来たのですが本来の生理が… 緊急アフターピルを先月の9日に飲み消退出血は来たのですが本来の生理が未だに来ません💦(生理予定日は2日、消退出血は15日)一昨日検査薬しましたが陰性です💦こんなに遅れるのもですか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 アフターピル どんぐり✩ コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ ホルモンバランスが崩れたのか無排卵なのか分かりませんが… 排卵が遅れたら生理も遅れますよ。 私も先月6日に飲み2週間後に消退出血あり、まだ生理はきてないです。 8月21日 どんぐり✩ 私より生理が来られてないんですね💦 アフターピルを服用したのが初めてで生理についての説明が無かったのでソワソワしてました💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり✩
私より生理が来られてないんですね💦
アフターピルを服用したのが初めてで生理についての説明が無かったのでソワソワしてました💦