3児mama
従兄弟が32週で出産しました!
赤ちゃんが2010gでした!
数ヶ月NICUとGCUで入院してました!

ツー
上の子がもっと早く26週で産まれてますが、今はとっても元気にしゃべりまくって走り回ってますよ👦✨
後は友人の双子の子も32週で1000gで産まれてますが普通の小学生になってます✨
3児mama
従兄弟が32週で出産しました!
赤ちゃんが2010gでした!
数ヶ月NICUとGCUで入院してました!
ツー
上の子がもっと早く26週で産まれてますが、今はとっても元気にしゃべりまくって走り回ってますよ👦✨
後は友人の双子の子も32週で1000gで産まれてますが普通の小学生になってます✨
「帝王切開」に関する質問
出産した瞬間から子供に対して、愛しくてたまらない、自分の命より大事と思いましたか?芸能人は良くそういうコメントを出しますよね。 私は帝王切開だったので産後しばらく意識が朦朧としておりそういう気持ちは湧きませ…
同性が3人続いているママさん、異性が欲しくて4人目産み分けされたりしましたか? 結果いかがでしたか?💦 妹は3兄弟のママなのですが、どうしても女の子が欲しいとのことで4人目チャレンジしようとしてます💦 ただ3人帝王…
今35週なのですが、胎動が頻回で激しく、胎動のたびにお腹が張るのですが同じような方いますか? 今日妊婦健診で相談したところ、休んで張りがおさまるようなら大丈夫といわれました。2人目で、今回お腹が張りやすいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント