妊娠・出産 今日で生理予定日3日で生理がなかなか来る気配がなかったのでドクターズ… カテゴリ違いましたらすみません 今日で生理予定日3日で 生理がなかなか来る気配がなかったので ドクターズチョイス早期妊娠検査薬で 検査してみたところすぐに反応したのですが 初めて線を見たので陽性なのか疑心暗鬼してます(´・_・`) このぐらいでてたら陽性であってますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス いちかママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます😆❤❤ 陽性ですね!✨ 8月21日 いちかママ ありがとうございます!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちかママ
ありがとうございます!!!