妊娠・出産 病院でタイミング指導してもらったので、週数は確定してます😭今日8w1dで… 病院でタイミング指導してもらったので、週数は確定してます😭 今日8w1dで、赤ちゃんの大きさが、9.9ミリでした😭💦 小さいですよね😭 先生は心拍聞こえてるし、大丈夫! との事だったんですけど、 同じくらいの週数で同じくらいの大きさの方は流産している印象です😭(インスタ やブログを検索させてもらって) 週数確定していて、 同じくらいで、無事ご出産された方いますか?😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 妊娠8週目 8w1d 流産 赤ちゃん ブログ 夫 出産 先生 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 8w0dで8.2mmでした! 生まれるまでずっと小さめと言われてましたが元気に生まれてきてくれました☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 前向きになれました😭🙏信じて次の診察まで待ちたいと思います✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前向きになれました😭🙏信じて次の診察まで待ちたいと思います✨