コメント
こむぎ
8w0dで8.2mmでした!
生まれるまでずっと小さめと言われてましたが元気に生まれてきてくれました☺️
こむぎ
8w0dで8.2mmでした!
生まれるまでずっと小さめと言われてましたが元気に生まれてきてくれました☺️
「流産」に関する質問
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは分かってくれない ものなんですかね…?😓😓 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれませんでし…
過去に自然や人工で2回妊娠しましたが流産しています。不育症検査もして問題はありませんでした。これまで4回の移植をして全て陰性で、今回5回目の移植をしてBT7の時にHCG40で陽性判定を頂きました。 過去の流産から不安…
皆様だったら、この状況だったら、2人目妊活は諦めますか?それとも、もう少し頑張ってみると思いますか? 6歳息子が1人います。 2人目がお腹にいましたが、最近心拍停止がわかりました。 私はずっと2人目が少しでも早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前向きになれました😭🙏信じて次の診察まで待ちたいと思います✨